dilluns, 3 de juny del 2013

Carnisseria Porté-Estop a la Fira de Sant Medardo (Benabarre) a l´estand "Slowfood Ribagorza"

ACTIVA PARTICIPACION DE SLOWFOOD RIBAGORZA EN LA FERIA DE SAN MEDARDO (BENABARRE).  (Porté-Estop también participa).


El día 2 de Junio se ha constatado el avance del convivium de SlowFood Ribagorza en la feria de San Medardo. Hemos hablado de ganadería y sostenibilidad, de ganadería trashumante, de proyectos del pueblo y la comarca entera, y sobre todo de un avance y consolidación de SlowFood en una comarca, que lleva camino de convertirse en un impresionante territorio Slow. Hasta hemos estrenado nuevo queso de San Medardo del presidente de su convivium (Juan José Baró de Quesos Benabarre) y hemos degustado y comprado confituras de Javier Pascual (Casa Javier Restaurante km 0), del nuevo azafrán del Pirineo en Estaña, de la repostería de Montse Sáez en Secastilla, de los impresionantes embutidos de Porté Estop de Vilaller, de chocolates Brescó y Quesos Benabarre en Benabarre y hasta de unos buenísimos jabones naturales del Pirineo hechos a partir de la leche de cabra. María José Sánchez, secretaria del convivium ha sido una de las dinamizadoras más activas de esta Feria.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada