Carnisseria Porté-Estop a la Fira de Sant Medardo (Benabarre) a l´estand "Slowfood Ribagorza"
El día 2 de
Junio se ha constatado el avance del convivium de SlowFood Ribagorza en
la feria de San Medardo. Hemos hablado de ganadería y
sostenibilidad, de ganadería trashumante, de proyectos del pueblo y
la comarca entera, y sobre todo de un avance y consolidación de SlowFood
en una comarca, que lleva camino de convertirse en un
impresionante territorio Slow. Hasta hemos estrenado nuevo queso de
San Medardo del presidente de su convivium (Juan José Baró de Quesos
Benabarre) y hemos degustado y comprado confituras de
Javier Pascual (Casa Javier Restaurante km 0), del nuevo azafrán del
Pirineo en Estaña, de la repostería de Montse Sáez en Secastilla, de
los impresionantes embutidos de Porté Estop de Vilaller,
de chocolates Brescó y Quesos Benabarre en Benabarre y hasta de unos
buenísimos jabones naturales del Pirineo hechos a partir de la leche de
cabra. María José Sánchez, secretaria del convivium ha
sido una de las dinamizadoras más activas de esta Feria.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada